レストラン
りんどう

北アルプスの山々を眺望しながら信州の食材でフランス料理を

開放的な空間と北アルプスの山々をダイナミックに眺望できる
メインダイニング「りんどう」。
リーガロイヤルホテル大阪で研鑽を積んだシェフの本格的な調理技術が、
地元食材を使ったフレンチを生み出します。

レストラン りんどうお料理
レストラン りんどうお料理
レストラン りんどうお料理
レストラン りんどうお料理
レストラン りんどうお料理

料理長の想いとこだわり

信州の食材を取り入れたフランス料理をご提供したい。
リーガロイヤルホテル大阪ではいくつかのグランメゾン、またフランスの有名レストランにてテロワールを大切にするフランス料理、パリでは最新のフランス料理を研鑽しました。
自然豊かな環境で育まれた食材を多く使い、県外から来られる多くのお客様に信州の食材の良さを知ってもらいたい。
そして、地元の方には信州の食材の美味しさを再発見していただければ幸いです。

料理長 春田 義彦

料理長 春田 義彦

黒部ダムカレー

黒部ダムカレー

長野県大町市 ご当地カレー
「黒部ダムカレー」
くろよんロイヤルホテルバージョン

  • 黒部ダムカレー
1,650円(税・サービス料込)

お昼の ビーフドリア、シーフードドリア

17-2-4月ランチメニュー

ボリュームのある、暖かいランチメニュー
ビーフも、シーフードも食べたいですね・・・
デザートもお得にご用意、セットで頼んでお楽しみくださいませ。

お昼のビーフドリア、または シーフードドリア
2,376円(税・サービス料込)

ディナーメニュー “ Barrage” バラージュ 2017年3~5月

17-3-5月ディナー バラージュ

食材の仕入状況により内容が変更となる事がございます。
 

ディナーメニュー “ Barrage” バラージュ
  • お食事前の一皿
  • フォアグラとビーツのクラポディーヌ風 スパイスの効いた大町産グラニースミスのコンフィチュール
  • オニオングラタンスープ
  • カラスミバターを纏った真鯛のロースト、ソースエルブ
  • 信州プレミアム牛の網焼き、赤ワインソース
  • 焼きバナナとアーモンドのクレープ包み、オレンジソース
  • パン
  • コーヒー
  • 小菓子
10,573円(税・サービス料込 (本体価格 8,900円 ))

ディナーメニュー “ Bois ” ボ ワ 2017年3~5月

食材の仕入状況により内容が変更となる事がございます。
メインを2品よりお選びください。



 

ディナーメニュー “ Bois ” ボ ワ
  • お食事前の一皿
  • 信州サーモンマリネと柑橘ジュレの庭園”春のイマージュ”
  • ホワイトアスパラガスのポタージュスープ、マニゲット風味
  • 長崎県産魚のローストと春キャベツのエチュベ
  • ※メインディッシュを2品よりお選びください。 1. 大町黒豚の網焼き、マデルソース
  • 2. 本日のお肉料理
  • 本日のデザート
  • パン
  • コーヒー
  • 小菓子
9,028円(税・サービス料込 (本体価格 7,600円 ))

カンパーニュ・ディナー“Campagne・Dinner”

17-3-5月ディナー カンパーニュ

Campagne  カンパーニュ
  • 本日のカップスープ
  • 本日の前菜盛り合わせ
  • ※メインディッシュを5品よりお選びください。
  •   1.本日のお魚料理
  • 又は 2.信州SPF豚の網焼き
  • 又は 3.信州福味鶏腿肉の網焼き
  • 又は 4.骨付き仔羊の網焼き
  • 又は 5.本日のシェフのおすすめ料理(+¥1,500)
  • 本日のデザート
  • パン
  • コーヒー
4,500円(5346)

レストランのご予約・お問い合わせはこちら

0120-081530

お問い合わせフォーム

Opening hours

 

場所 2階
席数 70席
営業時間 朝食 7:00~9:00
ランチ 11:30~14:00
ディナー 18:00~21:00 (ラストオーダ 20:30)

News

17-3歓送迎会プラン

レストラン [ 日本料理 吉兆・ レストラン りんどう ]

2017.03.15

春の歓送迎会プラン

More

色々なお祝いの会をお手伝いいたします。ご相談ください。

レストラン [ 日本料理 吉兆・ レストラン りんどう ]

2016.11.02

色々なお祝いの会をお手伝いいたします。ご相談ください。

More

お知らせをもっと見る