レストラン
りんどう

北アルプスの山々を眺望しながら信州の食材でフランス料理を

開放的な空間と北アルプスの山々をダイナミックに眺望できる
メインダイニング「りんどう」。
リーガロイヤルホテル大阪で研鑽を積んだシェフの本格的な調理技術が、
地元食材を使ったフレンチを生み出します。

レストラン りんどうお料理
レストラン りんどうお料理
レストラン りんどうお料理
レストラン りんどうお料理
レストラン りんどうお料理

料理長の想いとこだわり

信州の食材を取り入れたフランス料理をご提供したい。くろよんロイヤルホテルでの勤務に憧れ、念願かなって着任することが出来ました。
リーガロイヤルホテル大阪ではいくつかのグランメゾン、またフランスの有名レストランにて伝統のフレンチの技術を研鑽しました。
自然豊かな環境で育まれた食材を多く使い、県外から来られる多くのお客様に信州の食材の良さを知ってもらいたい。 また地元の方々には信州の食材の美味しさにあらためて感動していただければと思っております。

料理長 広浜 円

広浜 円

黒部ダムカレー

黒部ダムカレー

くろよんロイヤルホテルオリジナル「黒部ダムカレー」

  • 黒部ダムカレー
1,550円(税・サービス料込 ※2017年4月以降料金改定予定)

ランチメニュー カンパーニュ

17-2-4月ランチ-カンパーニュ

北アルプス山麓の豊かな自然と、清冽な水が育んだ数々の食材。フランスの田舎料理をイメージした"カンパーニュ"をどうぞお楽しみください。
※メインディッシュを1品お選びいただきます。
※こちらのメニュー内容はイメージです。

  • 本日のカップスープ
  • 本日のオードブル
  • 信州中野産紅酔豚バラ肉のカルボナード・フラマンド 又は
  • ブーダンノワールと大町産りんごのキャラメリゼ 又は
  • 本日魚のムニエル ローズマリー風味の焦がしバターソース 又は
  • 信州福味鶏のチーズ焼き 安曇野産ワサビ風味 又は
  • シェフのおすすめ
  • バゲット
  • コーヒー又は紅茶
  • 本日のデザート
3,200円(税・サービス料込)

プティ カンパーニュ

ランチメニュー カンパーニュ

北アルプス山麓の豊かな自然と、清冽な水が育んだ数々の食材。フランスの田舎料理をイメージした"カンパーニュ"をどうぞお楽しみください。
※メインディッシュを1品お選びいただきます。
※こちらのメニュー内容はイメージです。

  • 本日のカップスープ
  • 信州中野産紅酔豚バラ肉のカルボナード・フラマンド 又は
  • ブータンノワールと大町産りんごのキャラメリゼ 又は
  • 本日魚のムニエル ローズマリー風味の焦がしバターソース 又は
  • 信州福味鶏のチーズ焼き 安曇野産ワサビ風味 又は
  • シェフのおすすめ
  • バゲット
  • コーヒー又は紅茶
1,800円(税・サービス料込)

お昼の ビーフドリア、シーフードドリア

17-2-4月ランチメニュー

ボリュームのある、暖かいランチメニュー
ビーフも、シーフードも食べたいですね・・・
デザートもお得にご用意、セットで頼んでお楽しみくださいませ。

  • 柔らかく煮込んだ和牛頬肉のオムライス
2,500円(税・サービス料込)

カンパーニュ・ディナー“Campagne・Dinner”

17-3-5月ディナー カンパーニュ

Campagne  カンパーニュ
  • 本日のカップスープ
  • 本日の前菜盛り合わせ
  • ※メインディッシュを5品よりお選びください。
  •   1.本日のお魚料理
  • 又は 2.信州SPF豚の網焼き
  • 又は 3.信州福味鶏腿肉の網焼き
  • 又は 4.骨付き仔羊の網焼き
  • 又は 5.本日のシェフのおすすめ料理(+¥1,500)
  • 本日のデザート
  • パン
  • コーヒー
4,500円(5346)

おもてなしの料理をレストランで・・・ディナーをお楽しみください。

おもてなしのフランス料理 彩り いろどり

おもてなしのフランス料理 彩り(いろどり)をご用意いたしました。
皆様のディナータイムを「おもてなしの料理」で演出いたします。
ご家族、お友達、会社のお仲間と・・ぜひお越しくださいませ。

※メニューは、季節により変ります。詳しくはお問合せください。

おもてなしのフランス料理 彩り (いろどり)
  • Amuse-bouche お食事前の一皿
  • Entrée マドラス風味のフォアグラコンフィーと
    ドライ無花果のコンディマン
  • Deuxième フォカッチャで蓋をした鹿のフォンと
    白菜のコンソメスープ
  • Poisson カナダ産オマール海老のシヴェ
  • Viande 信州プレミアム牛の炙り焼きと
    和牛頬肉の赤ワイン煮込み
  • Dessert 大町で採れたグラニースミスの タルトタタン
  • Pain パン
  • Café コーヒー
  • Petit four 小菓子

レストランのご予約・お問い合わせはこちら

0120-081530

お問い合わせフォーム

Opening hours

 

場所 2階
席数 70席
営業時間 朝食 7:00~9:00
ランチ 11:30~14:00
ディナー 18:00~21:00 (ラストオーダ 20:30)

News

17-3歓送迎会プラン

レストラン [ 日本料理 吉兆・ レストラン りんどう ]

2017.03.15

春の歓送迎会プラン

More

17-1吉兆-彩り

レストラン [ 日本料理 吉兆・ レストラン りんどう ]

2017.01.10

和食と洋食 おもてなしの料理でお楽しみくださいませ・・・

More

お知らせをもっと見る